03:48 10.09.2006 | Все новости раздела "Другая Россия / НБП"

Чувашское отделение НБП поддержит на выборах члена КПРФ

Руководство Чувашского регионального отделения НБП приняло решение поддержать на выборах в Госсовет ЧР Молякова Игоря Юрьевича.

Моляков Игорь Юрьевич является давним нашим товарищем. Вместе с ним мы провели многие акции по защите населения от произвола местных властей, такие как защита жильцов на Новом Селе и отстаивания школы № 1 в г. Чебоксары.

Игорь Юрьевич зарекомендовал себя как честный человек, который на деле доказывал своё благородство и честность перед народом.

Исполком ЧРО НБП

Краткая биография:

Моляков Игорь Юрьевич
Кандидат в депутаты Госсовета ЧР по Западному Одномандатному избирательному округу № 18. Родился в Ленинграде 29 января 1961 года. Образование высшее. С 1990 года по настоящее время член Коммунистической партии РФ. Выдвинулся кандидатом в депутаты Госсовета ЧР в порядке «самовыдвижения». Регистрация осуществлена по подписям избирателей, проживающих на территории избирательного округа.

В 1975 году окончил среднюю музыкальную школу по классу фортепиано. В 1978 году окончил Новочебоксарскую среднюю школу № 1 с золотой медалью. В 1983 году окончил Ленинградский государственный университет им. А.А.Жданова, в 1986-аспирантуру философского факультета ЛГУ. Кандидат философских наук. С 1 января 1987 года - ассистент, старший преподаватель, доцент кафедры философии ЧГУ им. И. Н.Ульянова.

1994-1998 годы - депутат Госсовета ЧР первого созыва (работал в Госсовете на постоянной основе), январь 1997 года – июль 1998 года - председатель Комитета Госсовета по бюджету, налогам, сборам и банкам. Сентябрь 1998 года - февраль 1999 года работал в Госсовета ЧР второго созыва на постоянной основе (в Комитете по бюджету и финансам). С Февраля 1999 года, оставаясь депутатом Госсовета ЧР, вернулся к преподавательской работе в ЧГУ им. И. Н.Ульянова.

С Ноября 2001 года - докторант очной докторантуры ЧГУ.
С Июля 2002 года – депутат Госсовета ЧР третьего созыва. Член Комитета по законодательству Госсовета ЧР.

Является помощником депутата Государственной Думы ФС РФ. В 1998 году поощрен благодарственном письмом Госсовета ЧР. Автор многочисленных научных и публицистических статей, нескольких монографий.

С марта 2004 года - заместитель директора некоммерческой организации «Благотворительный Фонд Социальная инициатива ХХI0».

Постановлением Госсовета ЧР от 8 июля 2003 года полномочия депутата Молякова И.Ю. прекращены досрочно с 9 июля 2003 года.
Офицер запаса.
Женат. Имеет двоих детей.