08:31 20.03.2013 | Все новости раздела "Единая Россия"

Партия реальных дел

«Единая Россия» в лицах: директор Дома культуры «Силикатный» города Калуги, член Партии Алла Воронцова

Членами «Единой России» являются люди разных профессий, и каждый из них – достойный представитель Партии. В рубрике «Единая Россия» в лицах» интервью с директором Дома культуры «Силикатный» города Калуги, членом Партии Аллой Воронцовой.

- Алла Алексеевна, расскажите о своей работе. Вам она нравится? Никогда не возникало желания поменять сферу деятельности?

- В своей профессии считаю главным общение и работу в коллективе, с жителями микрорайона «Силикатный», с родителями детей, которые ходят в кружки, в том числе из микрорайонов «Кубяка», «Терепец». В работе у нас единство не только с коллективом, но и с организациями района. Плодотворно складывается работа с территориальной общиной «Силикатный», с депутатами фракции «Единая Россия». Менять в своей деятельности ничего бы ни стала, а вот культуру микрорайона поднять на высокий уровень – это моя цель.

- Вы работаете с детьми. А каково ваше отношение к семье, детям, их воспитанию? Что, по-вашему, основное в семейной жизни?

- Семья – это в первую очередь дом, жена и муж, дети и родители, дедушки и бабушки. Это любовь и забота, печали и радости, традиции и привычки. Нет семьи – нет детей, нет воспитания. Воспитание должно быть только в семье. К сожалению, в современном мире родители не объясняют своим чадам, что такое семья. Что без любви, понимания, уважения не получится крепкой семьи. Что разрушить очень легко, а создавать трудно. Без семьи человек одинок, даже если его окружает много людей. Главное в семейной жизни – это домашний очаг, где тебя понимают и ждут.

- А вы сами себя считаете хорошей матерью?

- Я хороший друг своему сыну, а какая я мама, нужно спросить у сына.

- Работа работой, семья – это святое, а чем вы занимаетесь в свободное время?

- К сожалению, свободного времени очень мало, если оно появляется, его провожу только в семье. Очень любим проводить время в Шайковке Кировского района Калужской области или под Ржевом Тверской области.

- Есть ли у вас какое-то хобби?

- Так как я человек творческий, люблю музыку, поэтому мое хобби – это игра на фортепиано. Я всегда могу сесть за любимый инструмент и исполнить любимое произведение для себя и для близких, сделать отличный музыкальный подарок или просто повеселить своих родных.

- Так как вы – творческий человек, наверное, любите читать?

- Если в книге есть интрига, захватывающий сюжет, неважно какой это будет жанр и автор, мне она будет интересна, читаю всю прессу.

- Что вы считаете самым важным и ценным для современного человека, общества, лично Вас?

- Самым важным и ценным для современного человека и лично для меня это идти в ногу со временем. Стремиться быть нужным для общества.

- Поговорим о глобальном. Каким вы видите будущее страны?

- Наша страна – наш дом, а значит, нам должно быть в нем уютно. И задача живущих в России людей создавать эту хорошую атмосферу, ведь все в наших руках! Начинать нужно с преемственности семьи, детских садов, школ, техникумов, училищ, высших учебных заведений. От того, что будут преподавать в учебных заведениях и как воспитывать в семьях, будет зависеть будущее молодого поколения, каким оно вырастет, что оно сделает для страны. Многое зависит от нас самих, и поэтому каждый должен начинать с себя. Безусловно, будущее нашей страны я вижу светлым, чистым, безоблачным и богатым.

- А каким вы видите будущее своего города?

- Наш город вижу ярким, красивым, уютным. Чтобы мы могли гордиться каждым уголком своего края.

- Скажите, почему вы вступили в «Единую Россию»?

- Потому что я нормальный здравомыслящий человек, патриот своей страны. И считаю, что именно «Единая Россия» ведет страну в нужном направлении, в направлении развития и модернизации. Потому что именно с «Единой Россией» я связываю экономическую и политическую стабильность, которую страна достигла в последние годы. Остальные только говорят, а мы – делаем, потому что мы – партия реальных дел.

Источник: Единая Россия