Украина
Александр Зубченко: Черствый круассан
25.11.2016 15:30
Много наших застряло сегодня на кордоне. Выехали заранее, чтобы аккурат к 24-му числу быть уже на границе. Все такие возбужденные, с флагами Украины и Евросоюза. Тем более что в Париже акция: каждый третий круассан бесплатно, а если возьмешь шесть чашек капучино, то и сырок дор-блю получишь со свежей плесенью. Французские производители круассанов всю ночь трудились, чтобы обеспечить ажиотажный спрос. Махмуд и Мустафа специально разработали жовто-блакитную глазурь, основанную на натуральных, органических элементах без глютена. Все природное: баранья желчь, другие секретные ингредиенты, которые Махмуд не пожелал назвать. Дескать, семейная тайна, фирменный рецепт. И вот круассаны стремительно черствеют, а на подъездах к Парижу не видать огромных пелотонов украинцев на "роверах", усиленно крутящих педали. Что-то пошло не так. Подробнее
21 декабря 2025
| « | Ноябрь 2016 | » |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 |
