Yota

20:00 06.09.2017 | Все новости раздела "Прогрессивная Социалистическая Партия Украины"

Superstar


Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост – всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики, с...ка, плывут, гудят. Голограмма, однозначно. На самом деле наши боевые пловцы, прошедшие в донецком аэропорту суровую школу отражения ядерной агрессии Кремля, давно уже разбомбили жалкие попытки русских забить сваи. 

Они там бесятся. Выкладывают в сеть фальшивки, снятые с помощью маленьких игрушечных моделей, сделанных из пластилина. Ну, не может пролет моста весить шесть тысяч тонн! Откуда в отсталой «рашке», которая рассыпается на глазах патриотов, такая техника? Вот у нас – это совсем другое дело. Президент открыл мост в Изюме (Харьковская область). Чудеса технологий. Раньше он выдерживал нагрузку в десять тонн. После применения современных методов сварки микрошвов под наркозом мост способен, даже не поморщившись, выдержать в три раза больше. Тридцать тонн! Тридцать, Карл! У всех, кого я спрашивал, возникло непреодолимое чувство гордости за технологическую мощь нашей европейской Матькивщины. Наш ответ на кремлевскую пропаганду потрясает своей посконной силой. Пока они там в игрушки на «Мосфильме» играются, верховный главнокомандующий открывает сотни ультрасовременных школ, шести-, а местами даже восьмиполосные автобаны, ямки на которых засыпаны по особой, патриотической технологии. Что, кремлевская «вата», страшно тебе? 

Апофигеем всего стал, безусловно, торжественный выход гаранта нации к восторженной толпе поклонников во Львове. Или в области? Такой шум стоял, что я не расслышал ничего, кроме прекрасных, рвущих душу на части аккордов из рок-оперы Jesus Christ Superstar. Потрясение страшное. 

Сразу нахлынули воспоминания о школьном прошлом, с которым мы «безвозвратно порвали», поскольку решительно, как один человек, встали на путь европейских реформ. 

В пункт пропуска «Краковец» подонки высшей меры завозят палатки, спальники, плакаты антипрезидентского содержания, запасы еды и одноразовых презервативов. Сама провокация в виде приезда Саакашвили запланирована на десятое сентября, и времени, как мы видим, осталось совсем мало


Думаю, эта музыкальная находка, сделанная совершенно счастливым звукооператором, достигшим высшей стадии духовного очищения, должна стать базовой для всех последующих появлений нашего лидера перед публикой. Ну, а х...ле? Будет мягко, ненавязчиво подчеркнут истинно мессианский характер деятельности того, кто ведет нацию в Евросоюз. Петр Алексеевич, на мой взгляд, давно перерос формат обычного политика, которого избирает так называемый народ на выборах. Он открывает для всех новые горизонты, неустанно заботясь о благе простых украинцев. «Хватает ли вам сжиженного газа, дорогие мои?», – интересуется Лидер у своих поклонников под заглавную партию в исполнении вокалиста Deep Purple Яна Гиллана. Почему-то «Википедия» называет его «Иэном». Не знаю. Давным-давно на школьном сумке я шариковой ручкой выводил «DePP Perpl», и все понимали, о чем идет речь. Еще я тщательно перерисовывал логотип «Кока-колы». Не знаю почему. Наклеек, с...ка, не было тогда, когда я прозябал на заброшенном российском космодроме, с которого кремлевская военщина отправляла в космос жалкие поделки под видом ракет. Приходилось играться с остатками твердого топлива и соплами отделяемых ступеней. Страшные были времена. Вы только представьте себе: при «совке», с которым мы сегодня решительно порвали путем тотальной декоммунизации, вообще не было ни «фейсбуков», ни «айфонов». Больше того: ни у кого не было даже глючного, вечно тормозящего вай-фая от «Воля-кабель». 

Да, в это трудно поверить. Но так и было. Зато сегодня, благодаря мессианской миссии того, кто взглядом останавливает Михо Саакашвили на польско-украинской границе, началась настоящая история свободной Украины. Думаю, кстати, верховный главнокомандующий не зря приехал именно во Львов. Злобные антиукраинские грузинские силы планируют взять реванш, вонзив свои грязные когти в нежную европейскую плоть нации. 

В пункт пропуска «Краковец» подонки высшей меры завозят палатки, спальники, плакаты антипрезидентского содержания, запасы еды и одноразовых презервативов. Сама провокация в виде приезда Саакашвили запланирована на десятое сентября, и времени, как мы видим, осталось совсем мало. Некоторые львовские политики, поддавшись на лживые и подлые посулы российской пропаганды, хотят встретить хлебом-солью зарвавшегося политикана. 


Да, близится битва сил света с силами тьмы как на украинско-польской границе, так и на восточных рубежах Украины. Враг коварен, постоянно поднимает голову и изрыгает яд на безусловные достижения нации. Он пускает морок в виде «крымского моста», пытаясь разрушить веру украинцев в справедливые коммунальные тарифы. Надо, надо сплотиться в одну семью


Гарант нации под чарующие звуки рок-оперы одним движением длани предостерег колеблющихся от неверных действий. «Один из вас предаст меня, побежав встречать грузинского идуду на кордон», – грустно заметил тот, кто открывает мосты, пристально глядя на Андрея Садового. Андрюша закашлялся, подавился контрабандной икрой осетровых рыб, которую выменивал в акватории Азовского моря на львовский мусор. Чует, что от пристального взгляда верховного главнокомандующего абсолютно ничего не скроется. Он способен одной гривней одарить всех страждущих пенсионеров, с помощью простого наложения длани на голову вылечить от любых болезней, включая псориаз и энурез. Да, пресс-служба скромно умалчивает о том, сколько безногих прозрело и безруких обрело невероятную гибкость в чреслах после визита гаранта. 

Но мы, понятное дело, не об этом. Остановить грузинскую провокацию, странным образом совпавшую с постановочными кадрами возведения так называемого "Керченского моста", – наша с вами прямая обязанность. Ибо тот, кто идет через «Краковец», является страшным демоном, пытающимся совратить украинцев с безвозвратного пути еврореформ. Абсолютно поддерживаю лидера Социалистической партии Киву, призвавшего расстреливать всех, кто будет пытаться помочь Саакашвили пересечь нерушимую границу. «Появится Лещенко – стреляйте, Найем – очередями гасите сволочь», – сурово заявил старый, прожженный боец, которого никогда не пугали никакие, даже самые безумные эксперименты с наркотическими веществами. Думаю, кстати, вступить в Социалистическую партию. У нее есть колоссальный потенциал, который прежнее руководство СПУ в лице дедушки Мороза совершенно не принимало в расчет. Грибы, трава, другие природные ресурсы, поставленные на службу мозгу вполне конкретного человека, – вот залог электоральной победы. 

Да, близится битва сил света с силами тьмы как на украинско-польской границе, так и на восточных рубежах Украины. Враг коварен, постоянно поднимает голову и изрыгает яд на безусловные достижения нации. Он пускает морок в виде «крымского моста», пытаясь разрушить веру украинцев в справедливые коммунальные тарифы. Надо, надо сплотиться в одну семью: «Джизус, мы с тобою! Мы пойдем твоим путем, будем вместе, Джизус!». Просто реально до слез...

Александр Зубченко


Источник:

Источник: ПСПУ

  Обсудить новость на Форуме