ethtrade

19:00 07.03.2017 | Все новости раздела "Прогрессивная Социалистическая Партия Украины"

Александр Зубченко: Глубокий заглот


Они устали глотать и встают с колен. Они зовут своих друзей на третий, самый решительный и беспощадный майдан. Они – это безгрешные, практически святые антикоррупционеры и «еврооптимисты». Их имена известны по многочисленным квартирным скандалам. Это Мустафа Найем и Сергей Лещенко. Светлана Залищук обещала подтянуться позже, у нее как раз плитку в санузле кладут. Или ложат? Короче, глотать ребята больше не намерены. Баста! Хватит, по самые гланды уже достал зловещий режим Порошенко. 

Плечом к плечу с антикоррупционерами, избранными по списку «главного коррупционера страны» Петра Порошенко, стоят отчаянные грузины. Давид Сакварелидзе, непримиримый член команды Михо Саакашвили, превратившего Одессу во второй Сингапур. Только, с...ка, очень маленький. Опять в новой, очень дорогой куртке (тибетские шиншиллы уже стерли все задницы, добывая для Давида очень ценный мех). Еще какой-то грузин, чудом удержавшийся в НАБУ после массовых чисток представителей этой гордой нации из органов власти и хинкальных. 

С ними Садовой, чьи депутаты ночами не спят в многочисленных редутах, блокируя поезда, машины, автобусы и друг друга по устоявшейся европейской традиции. Присоединились многочисленные активисты первого и второго майданов, которые не сумели прорваться к корыту и теперь отказывают себе в покупке седьмого айфона. Есть и просто городские сумасшедшие, которым все равно, кого блокировать: Насирова, Порошенко, Путина. Кипит их разум возмущенный. 

Многие, правда, чувствуют некоторый внутренний дискомфорт. Типа все как во времена второго майдана: тот же автомайдан, те же лица со следами многочисленных психологических расстройств на лице, те же бомжи и даже собаки.

Мне, как невольному эксперту по обострению психических состояний девиантных личностей в весенне-осенне-зимний период, интересно отслеживать превращение «европейского демократического режима, созданного после «революции достоинства», в «кровавое засилье коррупционеров, пришедших к власти на крови»

«Какое-то дежавю испытываю», – говорит один из активистов, который в воскресный вечер прибежал под здание Соломенского суда в несвежих штанах. Впрочем, легкое дежавю не мешает ему вместе с друзьями орать «Насиров, вставай!», «Судья, приди!». Это лозунги нового майдана, который попытались организовать сертифицированные адепты «революции достоинства». 

Что делать? Прежде всего, необходимо тщательно рассчитать свои силы, поскольку действо предстоит длительное и попкорна надо реально много. Мне, как невольному эксперту по обострению психических состояний девиантных личностей в весенне-осенне-зимний период, интересно отслеживать превращение «европейского демократического режима, созданного после «революции достоинства», в «кровавое засилье коррупционеров, пришедших к власти на крови». Зрелище просто завораживает. Меняются фамилии. Вместо Януковича – Порошенко, вместо Захарченко – Грановский и Кононенко. Невольно вспоминаешь кетайцев, настоятельно советующих спокойно сидеть возле реки, курить то, что обычно курят в подобных случаях, и ждать, пока мимо тебе проплывет очередной политический труп. Лучше, конечно же, не будет. Но на данном этапе «экономического» и «культурного» процветания нации это уже не имеет никакого значения. 

У нас даже не Сомали. Просто язык не поворачивается сравнивать эту стабильную, процветающую африканскую страну с Украиной. Пираты не блокируют друг друга при выходе на охоту за «жирными» европейскими судами, не устраивают глобальные разборки друг с другом и не стремятся вступить в НАТО. У нас все гораздо более абсурдно. Три года эти «еврооптимисты» сношали мозги нации безвизовым режимом, европейскими нормами и членством в виде интеграции! Три года, Карл! 

Любая «революция» в стране заканчивается тем, что к власти приходит «насквозь прогнивший коррупционный режим». Хер, конечно, с ними, но когда приходится здесь жить, такое количество революционеров, активистов, патриотов и других «волонтеров» напрягает. Психические расстройства, шизофрения, энурез являются стандартными заболеваниями нации

А сегодня на голубом глазу (не знаю, что это означает, но звучит прикольно) заявляют: к власти пришли коррупционеры. А как они туда, б...ть, пришли? Вы кто, б...ть? Таджик? Почему до сих пор не на исторической родине? Антикоррупционер? Да ты, б...ть, в пожизненном рабстве у двух женщин, которые ссудили тебе пять миллионов на квартиру в историческом центре Киева! Почему-то в голове настойчиво вертятся слова Лаврова – «дебилы, б...ть». 

Зазомбировали уже телевизором бабушек так, что они руки Гройсману целуют за экономическое процветание. И тут Насиров. Такой же идиотский повод устроить вечерний променад возбужденного офисного быдла, как и «безвиз». Два дебила поднимают хомячков на «революцию против сглатывания». Опять все вокруг «шулеры, которые заставляют их глотать». Они все такие белые и пушистые. Д’Артаньяны. 

История круто закольцевалась в этой стране. Теперь все «революционеры» сражаются за арест Насирова. Ребята, так это же ваша «новая светлая власть»! Вы, б...ть, забыли, что его назначил ваш Арсений? Который пытался получить в лоб на майдане? 

Любая «революция» в стране заканчивается тем, что к власти приходит «насквозь прогнивший коррупционный режим». Хер, конечно, с ними, но когда приходится здесь жить, такое количество революционеров, активистов, патриотов и других «волонтеров» напрягает. Психические расстройства, шизофрения, энурез являются стандартными заболеваниями нации. Осталось только провести «Евровидение» и чемпионат Европы по прыжкам с трамплина. На открытие прыжков следует непременно пригласить Найема, Лещенко и их друзей из «хунты». Желательно воду в бассейн не наливать. Это, согласитесь, лишнее. 

Источник:

Источник: ПСПУ

  Обсудить новость на Форуме